Formación profesional dual (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
A pesar de que se ha avanzado mucho en los últimos años, la Formación Profesional sigue siendo objeto de desprestigio social. Además, tiene una tasa de abandono y una ratio muy altas, debido al presupuesto ajustado que se le dedica.
Keywords: Formación Profesional; Ciclos Formativos; educación.