Pensar y educar en el amor y la sexualidad a los adolescentes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2015)
Doctora en Teología por la Universidad Pontificia Comillas. Médico Especialista en Medicina Familiar y Comunitaria. Máster en Bioética y Licenciada en Teología Moral. Secretaria de la Cátedra de Bioética de la Universidad Pontificia Comillas y profesora de Bioética y Teología Moral en la misma universidad
Keywords: Educación sexual; afectividad; moral sexual; salud sexual y reproductiva