La muerte en el aula: claves para ayudar a los alumnos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2015)
Ante la posibilidad de una muerte en el aula se proponen pistas y claves para tratar de abordar el tema en el aula y actuar como facilitadores de este proceso doloroso y a la vez seguro que vamos a experimentar en la vida.
Keywords: duelo; muerte; acompañamiento; menor; sufrimiento.