El proceso de duelo en la escuela. Prevención, evaluación e intervención (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2015)
El artículo expone la necesidad de que la atención psicológica de los niños en el duelo en el contexto educativo sea un proceso totalmente planificado y programado, desde una perspectiva global: educacional, pedagógica y psicológica. Expone además brevemente algunas orientaciones para las labores de prevención, evaluación e intervención con estudiantes en duelo.
Keywords: Duelo; Educación; Niños; Intervención Psicológica; Orientación Educativa; tea ediciones