Don Bosco (1815-1888) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2015)
Don Bosco nos presenta un proyecto educativo salesiano que radica en la combinación de la educación y el afecto. La creación de un clima, de una temperatura cuya base sean los valores reflejados en el amor y el afecto y por otra parte la educación, utilizando un método pedagógico que se basa en la creación de círculos de interacción que posibiliten el crecimiento personal del educando.
Keywords: clima; educación; Don Bosco; pedagogía; interacción; educando; afecto