Praxis de relaciones humanas entre hijos, padres, alumnos y maestros. Tercera parte: “Papá, no se me dan bien las matemáticas”. La respuesta comprensiva, ¿Resuelve el fracaso escolar? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2015)
(...)