Jugando con los nacimientos: algo que no era y es (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata el tema del nacimiento y su proceso previo, la gestación. Trabaja las características de dicho proceso, su tiempo y los requisitos para que el resultado de gestación, dé un nacimiento de éxito. Para ello, propone formas de llevarlo a cabo basándose en ejemplos de autores o personas que han logrado éxito, teniendo paciencia y llevando a cabo un proceso de gestación, de preparación para su producto que ha nacido.
Keywords: educación; nacimiento; gestación; tiempo; paciencia; éxito.