El patrimonio de la humanidad: Camino de Santiago (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata el Camino de Santiago como uno de los elementos que forman parte del patrimonio de la humanidad. Se narra la historia y los orígenes del mismo en relación al apóstol Santiago. Además, se hace referencia a las características y elementos propios del peregrino que decide realizar dicho camino. Todo ello se ofrece en un ambiente lleno de cultura y conocimiento del patrimonio propio de un país.
Keywords: educación; Camino de Santiago; peregrino; apóstol; historia; cultura; patrimonio.