Tiempo de espera y esperanza (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata sobre la Navidad. Se realiza un repaso de las características y eventos que tienen lugar en estas fechas. Además, se reflexiona acerca del valor que tiene esta festividad y de aquello que las personas, tanto padres como hijos esperan o tienen esperanza.
Keywords: Educación; esperanza; Navidad; festividad; valores.