Vitamina E (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata el proyecto “Vitamina E”  que se basa en un programa educativo para las etapas de Primaria, Secundaria y Bachillerato. Este proyecto reside en potenciar la actitud y aptitud de los estudiantes para que sean personas emprendedoras. En cada etapa se realizan distintas actividades que tienen como objetivo la formación de los estudiantes en cómo ser un emprendedor a través de iniciativas propias de ellos.
Keywords: educación; Vitamina E; emprendedor; formación; iniciativa; creatividad.