¿Qué hacemos con la inocencia? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata el tema de la inocencia. Este concepto se puede ver reflejado en las miradas de los niños, lo cual puede producir cierta admiración hacia ello. Del mismo modo, se realiza un repaso hacia todas las inquietudes y cuestiones sobre las personas inocentes y cómo identificamos a estas mismas.
Keywords: educación; inocencia; alumnos; admiración; mirada.