Tradición y renovación en la educación de la Compañía de Jesús en España (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
En este curso 2015-2016 celebramos las bodas de oro de la revista Padres y Maestros que nos ha acompañado en estos últimos 50 años en los que la Compañía de Jesús ha estado muy activa en la renovación de su misión en los Colegios, vaya desde aquí mi felicitación a todos los que la han hecho posible. Son muchos los jesuitas y laicos que colaboran juntos en las obras educativas de la SJ, movidos por su pasión por la fe y la justicia, el amor por el Evangelio y la educación, vaya también desde estás paginas mi agradecimiento y especialmente a todos los padres y madres que comparten con nosotros una misma misión: la educación de sus hijos.
Keywords: Pedagogía ignaciana; Ratio Studiorum; educación jesuítica; innovación educativa; educación