Cine para educar en valores (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
En el 50 aniversario de la revista este artículo trata la experiencia pedagógica desarrollada en Padres y Maestros a través de los artículos sobre cine para educar en valores, exponiendo el camino seguido, durante aproximadamentedos décadas. Trayectoria que a la vez que innovadora ha sido útil en la formación permanente en los distintos escenarios educativos.
Keywords: Educación; cine; valores; formación profesorado; experiencia de intervención pedagógica; comunidad educativa; ciudadanía