Inventario y vuelta a ti… educación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El presente artículo trata sobre mis años universitarios y mi primera etapa como maestra en colegio. Plantea ciertas reflexiones sobre qué es para mí la educación y mis principales aprendizajes a lo largo de los últimos años.
Keywords: Educación; aprendizaje; enseñanza