Formación dialógica del profesorado: reencanto con la profesión docente (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
La formación dialógica permite superar algunos de los retos más importantes que presenta la formación docente en España: la promoción de modelos de formación más democráticos y ajustados a criterios de calidad científica y humana, con el fin de maximizar su impacto en la mejora del alumnado.
Keywords: Formación del profesorado; tertulia pedagógica dialógica; aprendizaje dialógico; evidencias científicas; construcción dialógica del conocimiento.