El club de valientes de la comunidad de aprendizaje CPI Sansomendi PI (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El club de valientes de la Comunidad de Aprendizaje CPI Sansomendi IPI surge a raíz de la motivación por implementar actuaciones de éxito en la prevención de la violencia de género entre iguales. Dicha actuación ha reducido los conflictos exhaustivamente y el alumnado más valorado entre los propios iguales es el que se posiciona contra la violencia. El alumnado ya no considera chivato a quien denuncia, sino valiente.
Keywords: Prevención y resolución de conflictos; violencia; apoyo entre iguales.