La coordinación docente en modelos AICLE (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Este artículo trata de esclarecer el papel del profesor coordinador dentro de la organización escolar de los centros bilingües donde se implementan modelos educativos AICLE (Aprendizaje Integrado de Contenidos y Lenguas Extranjeras). El perfil  de este profesor es clave a la hora de la coordinación del equipo docente puesto que su tarea es básicamente la dinamización de estos equipos implicados en procesos educativos bilingües tanto en la etapa de primaria como en la de secundaria. Se muestran pautas sobre competencias profesionales que deberían estar presentes para alcanzar el éxito en su empresa.
Keywords: Profesor coordinador; AICLE; equipo docente; coordinación de equipos; competencias profesionales