Un trastorno desconocido: trastorno de aprendizaje no verbal (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
El TANV es un trastorno del desarrollo que afecta a la psicomotricidad, habilidad visoespacial, funcionamiento ejecutivo y desarrollo socioemocional. Tiene repercusiones negativas en la comprensión lectora, escritura, matemáticas y rendimiento escolar. El desconocimiento del trastorno es un obstáculo para que estos niños reciban la atención necesaria en el colegio.
Keywords: trastornos del desarrollo; trastorno de aprendizaje no verbal; TANV; educación; aprendizaje