Coaching educativo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
No cabe duda de que el rol del profesor en el aula está cambiando, ya no nos valen los viejos modelos. Pero ¿cuáles han de ser las herramientas, actitudes y planteamientos de ese nuevo profesor? ¿Cómo, cuándo y qué nuevas actividades de aula hemos de proponer y desarrollar para llegar al desarrollo integral de nuestros alumnos? ¿Quién marca los ritmos y los enfoques de los contenidos? ¿Quién conduce el cambio educativo?
Keywords: gestión emocional; creatividad; habilidades sociales; crecimiento personal; coaching educativo