Identidad digital. Retos para la función docente (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
En nuestros días el uso masivo de plataformas y recursos virtuales expone de manera considerable nuestra identidad. Ésta debe ser atendida por la educación en todas sus dimensiones en aras de facilitar tanto su conceptualización como uso. Por ello, los padres y maestros como eje fundamental del desarrollo educativo, no han de ser ajenos a este aspecto y han de atender de manera pedagógica a estos recursos y herramientas.
Keywords: identidad digital; TIC; internet; redes sociales; educación internet; privacidad