Experiencia de una madre: mi hijo tiene déficit de atención (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
Siempre hemos ido de la mano el colegio y los padres en la educación de mis hijos, teniendo en cuenta además el trastorno que presentan, esto se ha hecho totalmente necesario.Este verano me sugirieron que hiciera una reflexión sobre el trabajo realizado con ellos a lo largo de los años, así como la experiencia que esto me había aportado. Vi que podía ser útil, tanto a otros padres como a profesores, así que aquí está una reseña del trabajo que realicé.
Keywords: TDAH; educación; trabajo; paciencia; lecturas; motivación; capacidad