¿Magia y TDAH? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
A partir de uno de los desórdenes infantiles más estudiados en los últimos cien años, se plantea una posible intervención mediante una técnica innovadora, la magia. Se subraya la posibilidad de trabajar a partir de ella y sus trucos, el refuerzo de aquellos ámbitos en los que estos sujetos presentan mayor déficit, y, por ende, dificultan su aprendizaje.
Keywords: TDAH; rendimiento académico con el TDAH; beneficios de la magia