El escultismo católico como respuesta educativa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
El Movimiento Scout Católico se propone como la respuesta educativa a los niños y jóvenes de la sociedad española bajo los valores de Jesús de Nazaret como ejemplo de vida. Hoy en día somos, con gran diferencia, el movimiento de infancia y juventud que tiene más miembros en la Iglesia Española.
Keywords: infancia; juventud; escultismo; educación; desarrollo personal; naturaleza; compromiso; sociedad; Nueva Evangelización; familias; agentes educativos; autodesarrollo