Testimonio de un padre. O por qué quise que mi hijo entrara en un grupo scout (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
Vivir la experiencia del escultismo es algo que marca profundamente a las personas, por eso quise que mi hijo entrara a formar parte de un grupo scout, una invitación a que pudiera vivir genuinamente su propia experiencia. Como padres también supuso una apuesta pedagógica para el futuro de nuestros hijos.
Keywords: escultismo; experiencia personal; valores; pedagogía