Café Society (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
Durante la década de los treinta del siglo XX, un joven judío llamado Bobby Dorfman abandona la seguridad familiar y laboral de su hogar en la ciudad de Nueva York para probar fortuna trabajando para su tío Phil Stern, afincado en Los Angeles como productor y agente de algunas de las más importantes estrellas de Hollywood. Phil encarga a su secretaria Vonnie que le enseñe a Bobby la ciudad y le explique los entresijos de la industria del cine estadounidense que, pese a su glamour, desagrada a la joven por su frivolidad. Con el tiempo ambos traban una sólida amistad que se ve puesta en tela de juicio cuando Bobby asume su amor por Vonnie, quien a su vez mantiene secretamente un romance con Phil, casado e incapaz de abandonar a su esposa. Un triángulo amoroso que a través de encuentros y desencuentros obligará a Bobby, y también a Vonnie, a madurar su visión sobre el amor, la importancia del paso del tiempo, y en ocasiones, la injusta irracionalidad de la pasión.
Keywords: Amor; amistad; historia.