No dejen nunca de caminar mirando al horizonte (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
El proyecto “Escuelas Creativas” surge de la convicción de que cada realidad escolar es distinta. La clave ha sido entender que todas las escuelas tienen la capacidad interna de mejora y que cada comunidad educativa debe buscar sus propias soluciones y fomentar y gestionar el cambio.
Keywords: innovación educativa; gestión del cambio; creatividad; escuelas creativas