Educar en el perdón (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
En este artículo se revisan los dos ámbitos fundamentales de aprendizaje del perdón: la familia y la escuela. Se profundiza en la comprensión del concepto de perdón, sus facilitadores y el papel de la religiosidad/espiritualidad en él. Se subrayan los beneficios del perdón. Finalmente se proponen programas que ayudan en la consecución del perdón.
Keywords: bienestar; salud mental; educación; psicología; perdón