La modernidad de una sociedad familiar: Informe Familia 2017 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
La familia es una experiencia universal para las personas. Constituye el ámbito primario fundamental de interacción, socialización, afectividad y apoyo. Pero también su constitución y transcurrir biográfico es cada vez más diverso y plural, como consecuencia de una modernización que multiplica la capacidad de elección de las personas y cuyos procesos demográficos, sociales, económicos y políticos la modifican.
Keywords: familia; educación familiar; bienestar infantil; paternidad; apego positivo