La trata de personas con fines de explotación sexual y prostitución (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
En el presente artículo se realiza una distinción entre diferentes conceptos que se relacionan con la trata, el tráfico de personas con fines de explotación sexual y los tipos de prostitución. Se describen algunos aspectos del desarrollo de la prostitución para centrarse en la demanda de servicios sexuales y el papel de los varones en ella. Se ofrecen algunas sugerencias educativas en estos aspectos.
Keywords: trata con fines de explotación sexual; prostitución