Formándonos para transformarnos, transformándonos para incidir (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
Fe y Alegría durante los últimos años ha desarrollado procesos formativos con las juventudes, con ellos y ellas ha ido desarrollando un camino de formación para la incidencia. Algunos de los principales aprendizajes han sido poder reconfigurar las maneras de participar en las comunidades, construir trabajo en red y pensar procesos formativos desde el desarrollo de capacidades con una perspectiva de la ciudadanía global.
Keywords: juventudes; participación; ciudadanía; educación; incidencia