Nuevas metodologías docentes para mejorar la formación y los resultados académicos de los estudiantes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
El artículo presenta los principios del “currículum bimodal”, que orienta una formación más acorde con la sociedad actual, facilita la mejora de los aprendizajes de los alumnos y asegura una significativa reducción del fracaso escolar.
Keywords: metodologías docentes; curriculum bimodal; memoria auxiliar; evaluación; TIC