¿Miras o juegas? Hacia un nuevo modelo de universidad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Ibai Martínez, un emprendedor de 22 años y estudiantede LEINN, un nuevo grado universitario, habla de las claves parallevar a cabo una evolución del modelo universitario
Keywords: educación; trabajo en equipo; innovación; profesores; tecnología.