¡¡¡Bienvenidos al apasionante mundo del emprendimiento educativo!!! Una experiencia innovadora para plantar la semilla del emprendimiento educativo en los futuros profesores (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
¡¡¡Bienvenidos al apasionante mundo del emprendimiento educativo!!! Con este sugestivo reto dio comienzo la asignatura de Autonomía Personal y Salud Infantil durante el curso 2017-18. En este artículo se describe la experiencia llevada a cabo en la mencionada materia con alumnos de 1.er curso de Educación Infantil y del doble grado de Educación Infantil y Educación Primaria en la Universidad Pontificia Comillas.
Keywords: Educación Infantil; emprendimiento educativo; salud; autonomía personal; prevención; prevención de accidentes; equipación de aulas