A todos nuestros lectores y colaboradores: ¡gracias! (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
El lema de esta revista educativa es “una revista para los colegios con los colegios”. En consonancia con esta idea, desde la redacción de la revista se busca crear una herramienta de ayuda a la formación, fundamentalmente pensada para centros católicos. En este editorial se agradecen a todas las personas que hacen que esto sea posible.
Keywords: Padres y Maestros; revista educativa; agradecimiento a redactores; colaboradores y lectores.