La ciencia escolar hacia sus bordes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
La ciencia escolar se mueve hacia sus bordes. Ciencia y religión es uno de sus más prometedores puntos de encuentro. Dos acontecimientos recientes que han tenido lugar en el campo científico, nos dan la oportunidad de encontrar un camino para reflexionar sobre cómo progresar en el diálogo entre fe y ciencia. Un modo más abierto de enseñar, la presentación de la ciencia en su misma complejidad y el involucrar al alumnado en un modo más creativo de aproximarse a la realidad, pueden ser de gran ayuda.
Keywords: Ciencia escolar; fe; ciencia y religión