TIC: Tuenti (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
El siguiente artículo trata el tema de la red social 'Tuenti' y su relación con la educación actual. Al mismo tiempo, cómo trabajarla en el aula y con nuestros alumnos en la sociedad del siglo XXI.
Keywords: TIC; educación; tuenti; redes sociales; innovación educativa y páginas centrales