Música y Competencias Básicas. Competencia en Autonomía e Iniciativa Personal (1/3) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Primer artículo de la serie dedicada a “Música y Competencias Básicas”. Es una propuesta para trabajar las distintas competencias en el aula, ayudándonos de la música. Este artículo se centra en la Competencia en Autonomía e Iniciativa Personal. Como artículo introductorio justifica el porqué de este enfoque, realiza una reflexión sobre esta competencia y su relación con la música, y se proponen múltiples actividades para el aula.
Keywords: Música; Competencias Básicas; Valores; Páginas Centrales y Educación