Pocas cosas, muchas veces. Matemáticas en el CEIP San Isidoro (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
A continuación, les contaré el cambio metodológico que, tanto a nivel personal como comunitario, se está produciendo en nuestro colegio hacia una enseñanza de las matemáticas basada en la manipulación y cercana a las vivencias de nuestro alumnado y cómo, a través de la asignatura “Taller de matemáticas”, poco a poco, vamos introduciendo estos cambios dentro de la dinámica general del centro.
Keywords: cambio metodológico; matemáticas manipulativas; pensamiento lógico-matemático; OAOA; regletas; Educación Infantil y Primaria; actividades escolares; experiencias; investigación-acción