Matemáticas de alto vuelo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
Como si de un viaje en avión se tratara, Pablo y Clara, dos alumnos de Educación Primaria de la Universidad Pontificia Comillas, relatan su proceso de aprendizaje en relación con la didáctica de las Matemáticas. Ponen de relieve los aspectos que consideran fundamentales para una buena enseñanza y su consecuente valioso aprendizaje. Además, comparten con los lectores diferentes experiencias de aprendizaje vividas durante sus años de formación.
Keywords: matemáticas; aprendizaje manipulativo; formación inicial; interdisciplinariedad