Comprensión de textos en Educación Secundaria. (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Desde un análisis de la práctica actual, la autora critica que los estudiantes de secundaria se limitan a repetir las ideas contenidas en los textos. Para guiar al profesor que debe evitar esto, ofrece una guía docente con una serie de preguntas clave.
Keywords: Comprensión del texto; enseñanza secundaria; análisis de texto; guía docente; familia; educación.