Un viaje al cine de terror. (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Este trabajo reflexiona sobre si es adecuado o no que los niños vean contenidos que puedan generar miedo. El autor defiende que el miedo no tiene por que ser malo en si mismo, pero debería precisar la conveniencia según la edad del niño. El articulo cuenta con abundantes referencias a películas.
Keywords: cine; educación por el cine; miedo; familia