Dona tu móvil (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
La autora presenta una iniciativa promovida por Cruz Roja y Entreculturas: una campaña de reciclaje o reutilización de los móviles usados. Refleja el objetivo de la campaña, el lugar, el alumnado, el desarrollo y una serie de sugerencias.
Keywords: Actividades; teléfono móvil; campaña; Cruz Roja; Entreculturas; opinión; educación.