Fuente de la expresión dramática. (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Se presentan varias sesiones de aula para potenciar la creatividad con alumnos del último ciclo de primaria y primer ciclo de secundaria a través de la expresión dramática. Se destaca la importancia del control corporal para desarrollar todo tipo de competencias.
Keywords: Expresión corporal; creatividad; enseñanza primaria; enseñanza secundaria; didáctica; actividades; educación.