La alegría de compartir chocolate en el aula (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
La autora presenta su proyecto para repasar varios contenidos a final de curso con sus alumnos de 5º de EP basado en el chocolate. Relata la planificación curricular, las actividades de desarrollo para trabajar a lo largo de una semana y la evaluación
Keywords: enseñanza primaria; proyecto piloto; didáctica; chocolate; educación.