Up (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
En esta sección de la revista se presenta la película de Up como una herramienta para tratar transversalmente una variedad de contenidos muy alta. Entre ellos destacan el valor de las personas de la tercera edad, la amistad, el amor, el respeto, la solidaridad, así como otros menos transversales y más específicos de algunas áreas, como por ejemplo los medios de transporte o el cuidado de las mascotas. En esta sección encontramos un breve resumen de la película, actividades para hacer antes y después del visionado de la misma y curiosidades relacionadas con ella.
Keywords: cine y transversales; filmoteca; contenidos transversales; valores; actividades; película; cine y educación