Haciendo el Camino de Santiago (III) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Este articulo es el tercero y ultimo de una serie de tres en la que se quiere reflejar lo esencial del Camino de Santiago. Ofrece el ritual del peregrino, la historia y el valor cultural y arquitectónico de Santiago de Compostela y la continuación hasta Fisterra. Hace una breve reseña a los otros caminos y ofrece la correspondiente guía didáctica.
Keywords: Camino de Santiago; arte; España; patrimonio cultural; material didáctico; actividades.