Montajes audiovisuales (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
En el articulo se recoge la experiencia de la realización de un montaje audiovisual llevada a cabo por alumnos de 3º de la E.S,O. Explica las fases de preparación y valoración del proyecto. Incluye además una secualización temporal y recoge todos los objetivos que se pretendían conseguir.
Keywords: Educación secundaria; didáctica; TIC; cine; educación.