Rataouille (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
En esta sección de la revista se presenta la película de Ratatouille como herramienta para enseñar contenidos relacionados con la alimentación así como valores relacionados con el trabajo en equipo, la tolerancia o la solidaridad. Comienza con un resumen de la película y el autor propone actividades para hacer antes y después de ver la películas. También se cuentan curiosidades relacionadas con la película y se proponen actividades de reflexión, experiencia y trabajo en equipo.
Keywords: trabajo en equipo; tolerancia; solidaridad; cine y transversales; filmoteca; actividades; película