El feedback en Educación Física (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
En el contexto de la Educación Física, el comportamiento motriz del alumno resulta relativamente modificable mediante la administración inmediata de la información adecuada. Es por ello que el feedback es considerado un recurso fundamental que va a influir en la calidad del proceso de aprendizaje. En este artículo se presenta una clasificación y un pequeño estudio sobre la percepción que tienen los profesores de Educación Física acerca del uso que hacen de diferentes tipos de feedback en sus clases.
Keywords: clasificación; herramienta docente; alumnos; ámbito motriz; clases de deporte