Friends of Fe y Alegría in the United States: construyendo puentes de solidaridad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
La iniciativa, Friends of Fe y Alegría in the United States, nació en 2014, con el objetivo de involucrar a individuos y entidades en los Estados Unidos en la misión educativa de Fe y Alegría. Compartimos los retos y aprendizajes en nuestros esfuerzos por promover la ciudadanía global y dinamizar oportunidades de colaboración con el movimiento internacional.
Keywords: ciudadanía global; solidaridad; cultura de paz; diáspora latina